Pay de Limón

Este pay con el sabor delicioso y acido del limon se prepara en muy poco tiempo.

Pay de Limón

Ingredientes

  • BASE DE PAY
  • 1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de azúcar granulada

RELLENO

  • 1 lata (14 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
  • 2 gotas de colorante para comida, color amarillo
  • 1 1/2 tazas de crema batida congelada
  • Rebanadas de limón, cáscara de limón y hojas frescas de menta para decorar

Preparación

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una charola para pay de 9 pulgadas.

PARA LA BASE:
COMBINA
el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.

HORNEA durante 10 minutos o hasta que esté doradita.

PARA EL RELLENO:
BATE
durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.

HORNEA durante otros 5 minutos. Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y refrigera.

DECORA con las rebanadas de limón, la cáscara de limón y las hojas de menta antes de servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s