Pastel de Flan (Flan Imposible)

Este Pastel de Flan (Flan imposible) es una alternativa única para celebrar con la familia y amigos. Te encantarán las capas y sabores de este pastel invertido.

Pastel de Flan (Flan Imposible)

Ingredientes

  • Spray antiadherente para cocinar
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 8 yemas de huevos grandes
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
  • 1 paquete (18.25 onzas) de mezcla para pastel de devil’s food cake.

Preparación

PASO 1 DE 11

PRECALIENTA el horno a 350° F. Mueve la rejilla del horno a la posición más baja. Rocía un molde con tubo central (molde bundt) de 10 pulgadas con el antiadherente. Llena una bandeja grande para hornear con agua hasta la mitad y colócala en el horno.

PASO 2 DE 11

2

CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente a fuego medio bajo, mezclando frecuentemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y quede de color caramelo.

PASO 3 DE 11

VIERTE rápidamente en el molde bundt, esparciendo hasta cubrir toda la base.

PASO 4 DE 11

COMBINA las yemas del huevo, la leche condensada azucarada y la leche evaporada en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.

PASO 5 DE 11

PREPARA la mezcla de pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete.

PASO 6 DE 11

6

VIERTE la mezcla de los huevos y la leche sobre el caramelo.

PASO 7 DE 11

7

LENTAMENTE añade la mezcla del pastel sobre el flan.

PASO 8 DE 11

COLOCA el molde en la bandeja grande en el horno.

PASO 9 DE 11

9

HORNEA durante 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palito de madera en el centro salga limpio. Saque el molde del agua.

PASO 10 DE 11

10

DEJA enfriar antes de voltear el pastel en un plato para servir.

PASO 11 DE 11

CONSEJO: Para un flan más firme, use 3 huevos grandes en vez de las yemas de huevo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s