Fruta Bañada en Chocolate Blanco

Kiwi, bananas, fresas, naranjas…puedes convertir todas tus frutas favoritas en una obra de arte para impresionar a todos en tu próxima reunión. Solo sumérgelas en esta deliciosa mezcla de chocolates. ¡Lúcete!

Ingredientes

  • 3 (caja de 6 oz.) Barras de Chocolate Blanco NESTLÉ TOLL HOUSE Premier White Baking Bars, quebradas en pedazos
  • 1 cucharada de manteca vegetal (shortening)
  • 24 piezas pequeñas de frutas frescas (fresas, naranja, kiwi, banana o melón) limpias y secas

Direcciones

FORRA una bandeja de hornear con papel encerado.

CALIENTA EN EL MICROONDAS las barras de chocolate y la manteca vegetal en un tazón sin tapar, adecuado para microondas, a potencia MEDIA-ALTA (70%) durante un minuto; REVUELVE. Las barras pueden mantener su forma original. Si es necesario, caliéntalas en intervalos adicionales de 10 a 15 segundos, revolviendo hasta que se derritan; enfría ligeramente.

SUMERGE la fruta hasta la mitad en las barras derretidas; sacude el exceso de chocolate. Colócalas en el molde anteriormente preparado; refrigéralas hasta que estén listas.

AVISO: También pueden usarse pretzels, nueces, frutas secas, panque (pound cake) o galletitas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s